欢迎访问大连安途美车!
当前位置: 久顺网 > 其他 > 其他 > 公司新闻 > 大连xpel车膜 安途专业汽车贴膜
新闻资讯/ NEWS INFORMAION

大连xpel车膜 安途专业汽车贴膜

发布时间:2022-08-15 10:28:15

有些汽车玻璃出厂时就是单向看穿,所谓的单向看穿,简单的说就是车内能看清车外,车外看不清车内这样一种视觉效果,从而增加汽车内部空间的私-密性。这是汽车贴膜的一大好处也是很多车主选择汽车贴膜的一大原因。虽然汽车贴膜的范围比较广,但是狭义上来说,指的就是汽车玻璃贴膜,这又被称为汽车隔热膜或称“汽车太阳膜”。从名字上可知,隔热(阻隔太阳光线热能)是汽车贴膜的主要作用(目的)所在。品牌源于专业,安途的核心服务是通过专业严谨的标杆级施工,为广大车主提供专业的汽车隔热膜安装服务,专业严谨。

什么是隐形车衣?隐形车衣属于车身贴膜的一种,不同于以个性装饰为主要目的的改色贴膜,隐形车衣的主要作用就是利用高性能的透明环保薄膜覆盖车身,给车漆提供全方位的保护,提高漆面的抗腐、抗氧、抗刮蹭能力,它既不会遮盖原漆颜色,还能提高车身的整体光泽度。而且保护时效也特别长,一般都在5年以上,XPEL隐形车衣质保年限都在10左右,一般高端车主都选XPEL隐形车衣,XPEL专车专用数据,专业施工技师使用无尘车间贴膜,效果显著。

新车贴XPEL隐形车衣的优点:1.因为本身驾驶技术的危害,再加一些出现意外的要素,车子实际上非常容易会遭受毁坏,这时的漆面是很敏感的,因此贴了隐形车衣以后,可以防止之后出磕碰擦刮伤的恶性事件。2.新车贴隐形车衣不用用专用工具打磨抛光漆面,尽管这类个人行为对漆面的损害很细微,可是数次打磨抛光后漆面会越来越脆裂,针对买车人而言,车子升值很重要,之后即便作为二手车解决,也是有一定的资产。3.XPEL隐形车衣的使用期是较长的,并不是说贴了以后便会渐渐地脆化,因此新车贴车衣,是十分必须的。

隐形车衣的品牌有很多,品质优劣落差也很大,而只有高质量的车衣膜才能占领市场,收获良好的口碑,才能谋求长存。它的材质是一种聚氨薄膜,含抗UV聚合物。市面上一般隐形车衣分为PVC、PU、TPU三种材质,XPEL隐形车衣则采用热可塑性聚氨酯(即TPU)。TPU所拥有的优点,PVC望尘莫及。TPU不仅拥有优越的高张力、高拉力、强韧和耐老化的特性。

大连xpel车膜 安途专业汽车贴膜BjQGTbVl

本网站部分内容系网友自发上传与转载,不代表本网赞同其观点。如涉及内容,版权等问题,请在30日内联系,我们将在第一时间删除内容!
公司资料

企业品牌:大连安途美车

所在地区:辽宁 / 大连

详细地址:大连市甘井子区华北路721号

官方网站: http://www.dlxpel.com/

手机号码: 18624391333

主营业务:汽车贴膜、隐形车衣、XPEL车衣

热门产品 MORE+
在线留言

5分钟前 田小姐 正在咨询

5分钟前 段女士 正在咨询

7分钟前 林女士 正在咨询

6分钟前 李小姐 正在咨询

2分钟前 张女士 正在咨询

7分钟前 吴小姐 正在咨询

4分钟前 刘女士 正在咨询

1分钟前 张小姐 正在咨询

5分钟前 陈先生 正在咨询

3分钟前 周先生 正在咨询

6分钟前 廖先生 正在咨询

2分钟前 钟女士 正在咨询

7分钟前 胡小姐 正在咨询

3分钟前 周女士 正在咨询

4分钟前 林小姐 正在咨询

3分钟前 刘女士 正在咨询

1分钟前 田小姐 正在咨询

1分钟前 王小姐 正在咨询

5分钟前 段先生 正在咨询

10分钟前 李小姐 正在咨询