欢迎访问大连安途美车!
当前位置: 久顺网 > 其他 > 其他 > 公司新闻 > 大连改色膜好不好-安途专业贴膜中心
新闻资讯/ NEWS INFORMAION

大连改色膜好不好-安途专业贴膜中心

发布时间:2022-08-15 09:50:06

汽车贴膜有什么好处?不同的品牌,不同的等级,不同的型号以及建造难度将有所不同。但是重要的是要安-全。安途的汽车贴膜具有柔韧性,可防止意外碰撞时渗透到汽车玻璃上。即使玻璃意外破碎,破碎的玻璃也可以牢固地粘附在薄膜上,以防止破碎的玻璃造成二次损坏。有了安-全保修,这比其他任何事情都重要。安途,专注于汽车贴膜,并已被证实能够节能减排,减少温室气体排放,并呵护您和爱车漆面健康,让爱车历久弥新。

XPELLUX又称L系列,它是由先进的弹性聚合物组成,于2015年面世。XPEL的特殊透明涂层不仅可以防止由于污染和紫外线导致的膜变色,而且可以通过普通洗涤和干燥来自然修复日常生活中发生的剐蹭和轻微划痕。有了XPEL的防护,您不用担心各种污染物,如飞溅而来的臭虫、鸟粪、各种汁液以及道路焦油。而表面造成的磨损和轻微划痕可在太阳炙晒或者车库温度下自然消失,保护膜恢复原样,就像新的一样。LUX系列产品不仅可以用作车漆保护,也可以装贴为内饰保护膜。

与XPEL—LUX系列一样,XPEL—MATTE哑光M系列也具有很强的自我修复与抗冲击防护特性。所不同的是,M系列的表面是具有半透明的磨砂效果,可以让车身的高光漆变成哑光漆所具有的哑光缎面光泽。大家都知道,哑光漆是比较难维护和修复的,即便是一个小石子对哑光车漆的碰撞也会对修复工作带来很大的难度和挑战。而LUX-MATTE正是为解决此问题而诞生!它不仅可以防止由于道路上的石子碎屑碰撞造成的划痕以及臭虫酸雨腐蚀,并且车漆的光泽度不会得到任何伤害,同时您也可以轻松的清洗和干燥车漆。很强的自我修复和防护功能让XPELM系列脱颖而出!

其实说到隐形车衣,早在2010年国内就出现了,不过当时的隐形车衣和现在的隐形车衣有着本质上的不同,因为当时所谓的“隐形车衣”其实就是一层塑料膜,和现在PVC材质的隐形车衣很相似,它们的优点就是硬度很高,贴在汽车表面能够依靠坚硬的物理性质保护漆面,但这一类产品的弊端也是显而易见的。它们的使用寿命很短,往往只有1年左右,而且随着时间的推移,长期暴露在外的车衣会随着长时间的曝晒而逐渐分解,此时它们就会发黄开裂,有时还会发出异味,这让很多人都难以接受,而TPU材质的隐形车衣则不会出现这样的情况。

大连改色膜好不好-安途专业贴膜中心BjQGTbVl

本网站部分内容系网友自发上传与转载,不代表本网赞同其观点。如涉及内容,版权等问题,请在30日内联系,我们将在第一时间删除内容!
公司资料

企业品牌:大连安途美车

所在地区:辽宁 / 大连

详细地址:大连市甘井子区华北路721号

官方网站: http://www.dlxpel.com/

手机号码: 18624391333

主营业务:汽车贴膜、隐形车衣、XPEL车衣

热门产品 MORE+
在线留言

5分钟前 段先生 正在咨询

9分钟前 周小姐 正在咨询

5分钟前 李女士 正在咨询

6分钟前 韩女士 正在咨询

4分钟前 代先生 正在咨询

6分钟前 林先生 正在咨询

1分钟前 苏小姐 正在咨询

6分钟前 廖女士 正在咨询

10分钟前 周女士 正在咨询

8分钟前 潘先生 正在咨询

10分钟前 代女士 正在咨询

8分钟前 崔小姐 正在咨询

7分钟前 李小姐 正在咨询

9分钟前 顾女士 正在咨询

7分钟前 卢女士 正在咨询

3分钟前 顾女士 正在咨询

10分钟前 卢小姐 正在咨询

8分钟前 陈女士 正在咨询

7分钟前 段先生 正在咨询

6分钟前 朱先生 正在咨询