欢迎访问大连安途美车!
当前位置: 久顺网 > 其他 > 其他 > 公司新闻 > 大连安途XPEL旗舰店 解决本田全系定制...
新闻资讯/ NEWS INFORMAION

大连安途XPEL旗舰店 解决本田全系定制隐形车衣

发布时间:2022-08-20 09:49:42

TPU是一种优质的材料,其化学性质和物理性质十分稳定而且耐磨性能十分强大,较天然橡胶耐磨五倍以上,是耐磨制品优选的材料之一,拉伸强度更是高达70MPa,断裂伸长率可达1000%,正是因为这些强大的性质,TPU材质的隐形车衣能应对常见的刮伤甚至是轻微的碰撞,而且事后只要车膜没有破裂,就能在很短时间里复原,这是TPU材质独有的能力,正是这些强大的性质,使得TPU材质的隐形车衣拥有5-10年的质保时间,售后相对更加完整。

无论你的车是新车还是开了很久,相信大家都希望它看上去干干净净的,所以现在很多人都开始给自己的爱车做一些养护,但是传统的打蜡、封釉乃至高端的镀膜、镀晶在应对汽车刮蹭的时候都显得力不从心,车漆该掉的还是会掉,这对爱车人士而言是无法接受的,正因此,隐形车衣开始出现。那么不同材质隐形车衣多少钱,各有什么好处和缺点,我们应该怎么分辨不同的材质,贴隐形车衣到底好不好、有用吗?

其实说到隐形车衣,早在2010年国内就出现了,不过当时的隐形车衣和现在的隐形车衣有着本质上的不同,因为当时所谓的“隐形车衣”其实就是一层塑料膜,和现在PVC材质的隐形车衣很相似,它们的优点就是硬度很高,贴在汽车表面能够依靠坚硬的物理性质保护漆面,但这一类产品的弊端也是显而易见的。它们的使用寿命很短,往往只有1年左右,而且随着时间的推移,长期暴露在外的车衣会随着长时间的曝晒而逐渐分解,此时它们就会发黄开裂,有时还会发出异味,这让很多人都难以接受,而TPU材质的隐形车衣则不会出现这样的情况。

隐形车衣的品牌有很多,品质优劣落差也很大,而只有高质量的车衣膜才能占领市场,收获良好的口碑,才能谋求长存。它的材质是一种聚氨薄膜,含抗UV聚合物。市面上一般隐形车衣分为PVC、PU、TPU三种材质,XPEL隐形车衣则采用热可塑性聚氨酯(即TPU)。TPU所拥有的优点,PVC望尘莫及。TPU不仅拥有优越的高张力、高拉力、强韧和耐老化的特性。

大连安途XPEL旗舰店 解决本田全系定制隐形车衣BjQGTbVl

本网站部分内容系网友自发上传与转载,不代表本网赞同其观点。如涉及内容,版权等问题,请在30日内联系,我们将在第一时间删除内容!
公司资料

企业品牌:大连安途美车

所在地区:辽宁 / 大连

详细地址:大连市甘井子区华北路721号

官方网站: http://www.dlxpel.com/

手机号码: 18624391333

主营业务:汽车贴膜、隐形车衣、XPEL车衣

热门产品 MORE+
在线留言

4分钟前 朱女士 正在咨询

7分钟前 胡先生 正在咨询

8分钟前 李女士 正在咨询

6分钟前 卢小姐 正在咨询

3分钟前 段小姐 正在咨询

4分钟前 代女士 正在咨询

7分钟前 顾女士 正在咨询

8分钟前 田女士 正在咨询

9分钟前 胡小姐 正在咨询

8分钟前 刘先生 正在咨询

7分钟前 廖先生 正在咨询

7分钟前 张女士 正在咨询

8分钟前 韩女士 正在咨询

9分钟前 陈先生 正在咨询

7分钟前 段女士 正在咨询

6分钟前 代女士 正在咨询

8分钟前 胡小姐 正在咨询

7分钟前 马小姐 正在咨询

4分钟前 张女士 正在咨询

7分钟前 刘小姐 正在咨询