欢迎访问大连安途美车!
当前位置: 久顺网 > 其他 > 其他 > 公司新闻 > 大连安途XPEL线下门店 专业提供柯尼塞...
新闻资讯/ NEWS INFORMAION

大连安途XPEL线下门店 专业提供柯尼塞格专车专用漆面保护膜

发布时间:2022-09-06 10:16:29

有些人会问贴XPEL隐形车衣好不好有什么用,这时候我们就要为您解答一下,到底XPEL漆面保护膜好不好,有哪些作用?1.永无划痕。XPEL的漆面保护膜具有修复功能,每个系列的厚度不同保护程度不同,像LUX-PLUS的厚度8.5mil,销量很高的一款隐形车衣。2.抵御高速石子。在高速上我们的车速较快,往往很容易有小石子飞溅,这时候我们XPEL的隐形车衣就可以为您带来非常好的保护效果,防止伤害原车漆。3.持久镜面。XPEL的车衣为您保驾护航,装贴完后,完全就是新车的模样,在阳光下反射效果非常好。

很多人都会产生困惑,自己到底怎么才能知道自己选择的隐形车衣到底是优质的材料还是劣质的材料呢?其实也不难分辨,劣质的材料和优质的材料很大的区别就是它们的柔韧性。上面也说过优质的材料具有强大的自我修复能力,其实这就是柔韧性所带来的好处,因为TPU是一种热塑性聚氨脂橡胶,这种材料的特点就是具有很强的延展性,而且在-40度到120度都能保持良好的性能,也因此被广泛的用于射出、押出、压延及溶解成溶液型树脂等加工方式。

隐形车衣又叫车身漆面保护膜,不同于贴在车窗里面的防晒隔热膜,隐形车衣主要覆盖在车身表面,保护车身漆面,防止轻微事故和剐蹭对于车漆所造成的损伤。隐形车衣除了保护车漆不受意外伤害与减缓老化之外,还具有增亮车漆,提升表面光泽的功能,让整车呈现出更好的光泽外表。隐形车衣可以提供长时间的保护,源于隐形车衣的自我修复功能,隐形车衣因为材质的特殊性,可以在轻微损伤后逐渐复原,只要不出现严重破损或者碎裂,就能长时间使用。

什么情况下会用到隐形车衣?1.常见的事故损伤。事故会造成车漆肉眼可见到的,实质性的损伤,比如像车辆的剐蹭事故,车辆行驶时的碎石异物飞溅,恶劣天气如刮风和冰雹,车辆停放时的划伤,高空坠物砸伤。2.环境自然因素和车漆自然老化。这种对车漆的损伤是慢慢造成的,久而久之就会对车漆形成破坏。比如像车身的泥污,下雨天的酸雨,居民楼停车处的厨房油烟,以及无可避免的太阳暴晒时的紫外线,会造成原车漆失色乃至损坏。装贴了隐形车衣就可以保护您的爱车漆面,避免或减少以上这些情况对车漆的损坏,降低您因为意外造成的损失。

大连安途XPEL线下门店 专业提供柯尼塞格专车专用漆面保护膜BjQGTbVl

本网站部分内容系网友自发上传与转载,不代表本网赞同其观点。如涉及内容,版权等问题,请在30日内联系,我们将在第一时间删除内容!
公司资料

企业品牌:大连安途美车

所在地区:辽宁 / 大连

详细地址:大连市甘井子区华北路721号

官方网站: http://www.dlxpel.com/

手机号码: 18624391333

主营业务:汽车贴膜、隐形车衣、XPEL车衣

热门产品 MORE+
在线留言

5分钟前 顾女士 正在咨询

8分钟前 王女士 正在咨询

4分钟前 钟女士 正在咨询

6分钟前 马女士 正在咨询

7分钟前 马女士 正在咨询

2分钟前 钟小姐 正在咨询

7分钟前 崔小姐 正在咨询

5分钟前 苏小姐 正在咨询

1分钟前 段小姐 正在咨询

5分钟前 李小姐 正在咨询

3分钟前 吴女士 正在咨询

8分钟前 田先生 正在咨询

10分钟前 韩小姐 正在咨询

5分钟前 苏先生 正在咨询

3分钟前 陈先生 正在咨询

3分钟前 韩先生 正在咨询

1分钟前 段小姐 正在咨询

3分钟前 卢女士 正在咨询

8分钟前 刘女士 正在咨询

8分钟前 田先生 正在咨询